ВКУСНЫЙ СЮРПРИЗ ОТ МУЖЧИН: ПЬЯНЫЙ ДЕСЕРТ Есть видео

7 Березня 2014 11:57  0  2888

Живемо вдомаВКУСНЫЙ СЮРПРИЗ ОТ МУЖЧИН: ПЬЯНЫЙ ДЕСЕРТ

ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, УДИВИТЕ СВОИ ВТОРЫЕ ПОЛОВИНКИ В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ СОБСТВЕННОРУЧНО ПРИГОТОВЛЕННЫМИ БЛЮДАМИ

 

В весенний и праздничный день 8 Марта пологовцы смогут побаловать и удивить своих очаровательных женщин. Настоящий сюрприз – это не только чашечка кофе в постель, но еще и сладкий десерт, сделанный любимым мужем. Как сделать сюрприз своим любимым, мужчинам подсказала мастер Пологовского профессионального лицея, повар-кондитер Алла Жемчужникова. Легко, пикантно и быстро!

 

 

Десерт готовится очень легко - его для своей любимой сможет сделать любой мужчина. Это десерт французского повара Фурье, который в разных источниках имеет 5-6 разных названий. Одно из них – «Пьяная груша».

 

Понадобится розовое крепленое вино, блюдо, на котором расплавленным шоколадом нарисован рисунок, декорированные конфеты, яблоки, груши. Яблоки разрезать на 2 части, вырезать сердцевину, вложить в нее мускатный орех. В груши в произвольном порядке воткнуть гвоздику, которая является очень душистой и ароматной специей. В емкость налить 200-250 грамм вина, довести до кипения, но не кипятить.

 

Необходимо опустить яблоки и груши в вино и потомить на медленном огне. Когда фрукты в вине станут мягкими (груша будет чуть плотнее яблока), их следует вынуть и порезать на дольки (2). При декорировании использовать зубочистки.

 

Вино вылить - дальше его использовать не рекомендуется.

 

Порезанные фрукты выложить на подготовленное блюдо, украсить листьями мяты, базилика. Мужчине не составит труда сделать такое блюдо, а женщине будет приятно получить десерт на 8 Марта.

 

 

Підписуйтесь на канал Мій Район в Telegram, сторінку Мій Район в Facebook, спільнота в Viber

 

0
Супер
0
Сміх
0
Жах
0
Ганьба

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
Ваше имя*:
Email*:
Комментарии*:
Введите код на картинке*:
Введите код на картинке
   

 

 

Новини за темою

Останні новини

Пологи (г.)