5 признаков того, что пора сменить транспортную компанию: распространенные проблемы в организации грузоперевозок

20 Липня 2022 18:23  0  434

На правах реклами5 признаков того, что пора сменить транспортную компанию: распространенные проблемы в организации грузоперевозок

В поисках надежной компании, занимающейся транспортировкой различных видов грузов, важно тщательно взвесить все за и против. Но в некоторых случаях выбор оказывается неправильным, что приводит к возникновению дополнительных проблем, а также росту расходов на организацию перевозки товаров. Стоит ли менять транспортную компанию, и какие огрехи можно отнести к категории недопустимых?

Организация грузоперевозок: что важно знать заказчику?

Можно найти десятки частных объявлений и ряд фирм, которые осуществляют грузоперевозки в Сумах. Вот только пытаясь минимизировать расходы, заказчик нередко оказывается разочарован сервисом и качеством предоставляемых услуг. Основные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты напрасно доверившие ценные грузы безответственному исполнителю, следующие:

  • Транспорт не прибыл для погрузки в указанный срок. С высокой вероятностью это произошло из-за ошибки менеджера, который был ответственен за заказ. Невозможно исключить человеческий фактор, но все-таки известная компания должна заботиться о своей репутации, а соответственно, предложить заказчику компенсацию или другие способы решения возникшей проблемы.
  • Реальная стоимость значительно отличается от предварительной. На этапе обсуждения заказа специалист может назвать только приблизительную цену, ведь для точных данных нужно разработать маршрут и оценить объемы транспортируемого груза. Но при заключении договора уже должна быть точная сумма и она не должна существенно отличаться от первоначальной. В противном случае это свидетельствует о непрофессионализме менеджеров.
  • Несоблюдение сроков. В пути возможны задержки, но это должно быть учтено при формировании маршрута и расчете длительности поездки. Экстренные ситуации – единичные случаи, о которых заказчик должен быть уведомлен. Если же проблемы возникают регулярно, стоит в экстренном порядке сменить транспортную компанию.
  • Недостаточная грузоподъемность транспортного средства. Все требования клиента должны быть учтены, если же исполнитель на это не способен, то честно будет отказаться от заказа, а не рисковать безопасностью грузов.

Но всех этих проблем можно избежать, если обратиться в компанию «Мак-Транс» https://www.mak-trans.com/services/transportation-in-ukraine/sumi. Поставленная задача будет выполнена безупречно, а совместная работа менеджеров, логистов, водителей и других специалистов позволит выбрать самый быстрый и выгодный способ доставки товаров по Украине.

 

Підписуйтесь на канал Мій Район в Telegram, сторінку Мій Район в Facebook, спільнота в Viber

 

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
* - поля, обязательные для заполнения
Ваше имя*:
Email*:
Комментарии*:
Введите код на картинке*:
Введите код на картинке
   

 

 

Новини за темою

Останні новини

Пологи (г.)